Здравствуй

Ольга Парфёнова
Здравствуй. За окном уже июнь,
Но как-то по-зимнему холодно и пусто на душе.
Здравствуй. Столько времени прошло,
Но я не могу понять, что-то есть или это конец уже.

Здравствуй. Я твой голос еще помню,
И мысли не дают уснуть.
Господи, помоги мне жить,
Хоть как-нибудь.

Здравствуй. Помню наш февраль…
Как жаль, что тебе не жаль.
Закрывая глаза, опять молюсь,
Все говорят, что не дождусь.

Здравствуй. Ты обещал, что это навсегда,
И кольцо, и письма, и слова.

Здравствуй. Я давно не слышу от звонков твоих шум,
И, эту тишину уже не выношу .
Скажи мне просто: «Здравствуй»,
Чтобы не сойти с ума.
Простое  «Здравствуй», я пока одна.

Здравствуй. Наши звезды летают без нас,
И пустеет наш дом у причала.
Я хочу прожить еще раз,
Наш февраль с самого сначала

2012