вечность

Реневи
Словно облака парим в надеждах
Но раз - и черная туча неизбежности
Молнии в желтых одеждах
Лишают нас мига нежности.

И сколько раз все было испорчено, растрачено, перебито
Надеюсь, между нами это не забыто
Сколько раз я повторяла, больше никогда
Слова...слова, слова.

Никогда я не смогу от тебя отвыкнуть
А может и смогу, печаль меня покинет?
Вот только мечта моя может погибнуть
И все очарование влюбленности сгинет.

Я часто смотрю на тебя
Ты - идеал, моя мечта
Не замечаешь, а может, и наоборот
Просто не хочешь чтобы дело приняло другой оборот

Да! Я лучше буду верить
В то, что мне никак нельзя проверить
Твои чувства, твой разум - мне неподвластны
Пусть в моей душе они будут прекрасны.

И не узнаешь ты о моих страданиях
Переживаниях, воспоминаниях..
Ведь суть в том, что между нами ничего нет
И пусть пройдет хоть сотня лет..

Вечность, что сулит мне много бед
Неудачника хуже меня нет
Но ты - счастливый, хоть страдаешь
По недостойным тебя, ведь ты это знаешь

И продолжаешь, все равно продолжаешь
Не знаешь о том, что все напрасно
Все станет просто ужасно
Перевернуто, с ног на голову, но ты этого не принимаешь

Слова льются, когда тебя рядом нет
Но вот ты рядом, и молчания обет
Поспешно принимаю я.
Какая же ирония.

Пусть вечность пройдет, пусть не мне ты судьбой предназначен
Пока что буду я сидеть, и грозить облакам
Потому что из-за них ты одурачен
Никогда не верь небесам.