13-й это шанс

Владимир Левушин
         Ю.И.
Мой друг!
Давай взорвем в себе все старое,
Обнуленное, пустое и не нужное,
Очертим жизни новой круг
И место в нем займет Здоровое,
Позитивное, по Ульянову - «архиважное».

Все пыльное,
Заплесневелое, что накопили годы,
Хандра, апатия, в себя неверие,
Недуги разные и все иное –
От магнетизма до непогоды
Считать за суеверие.

И будет без нолей
Нам не две тысячи двенадцать –
Не трусь, смелей –
Наш шанс –
году юному всего тринадцать!