Звон как стон, разбиты сердца

Наталья Корн 2
Звон как стон, разбиты сердца.
Нет начала не будет конца.
Хрусталь как слеза, боль из глаз.
Наш первый тост, в последний раз.
Случай жесток как наказание.
Взгляд... электрический ток... и расставание.
По дороге судьбы, от себя мы уйдем.
Мы друг друга простим, мы друг друга поймем.
Поставить сумеем жестокую точку...
Оставив себе от сердец по кусочку.