Мой жених

Самая Настоящая Снегурочка
Кто такой и что такое
встретилось мне на пути?
Это чудо неземное
меня пытался "завести"!
Прям в укромный уголок
поволок!!!
 
Я немного покривлялась,
а потом заулыбалась -
уводи меня скорей,
мой прекрасный Бармалей!
И теперь он мой жених,
пусть вам кажется, что псих!
Для меня он всех дороже,
даже с этой жуткой рожей!