Молодой израильтянин, русский патриот...

Вячеслав Киктенко 2
Молодой израильтянин,
Русский патриот
«Широка страна…»  – затянет,
И ревёт, ревёт.

И близка печаль Синая,
И тоска, тоска,
И длинна страна родная,
И узка, узка…