С новым годом, Девочка моя!

Юрий Петтров
с новым годом девочка моя
с новым годом ласковая кошка
не скучай! люблю я лишь тебя
о тебе все грёзы у окошка
чёртов день когда уже свалю
кабалы разрушатся оковы
в новый год работа вот опять
что поделать то уже не ново
с новым годом девочка моя
я люблю тебя одну малышка
ты прости но жизнь она дерьмо
не даёт зимою передышки
я с тобой всегда ты лишь почувствуй
пусть вредят нам демоны как могут
я люблю! любовь им перекроет
к нашим душам полностью дорогу!