Пусть с глаз твоих, не капает слеза

Валерий Светорус
Пусть с глаз твоих, не капает слеза.
И сердце чуткое, в агонии не бьется.
Твоя душа - моя душа.
И Нить меж ними - не порвется.

Давай побудем, в Звездной Вышине.
Забудем прошлые печали.
Пусть все проходит на Земле -
Но не пройдет, что есть меж нами!