Да мне надо всего лишь грамм 300 водки

Ольга Парфёнова
Да мне надо всего лишь грамм 300 водки,
Одним махом, не закусывая, не цедя.
Горящими каплями по моей глотке,
Забирают с собой, куда-то ведя.
Да мне надо всего лишь капельку света,
В конце туннеля, чтобы обрести покой.
И даже если там света нету,
Хочу, чтобы ты пошел вслед за мной.
Да мне надо всего лишь горстку камней,
Чтобы боль иногда свою забивать.
Я хочу запомнить всего пару дней,
Когда удавалось любить и мечтать.
Да мне надо всего лишь немного снега,
Когда холодно, чтобы согреться.
Всего лишь пару хлопьев белого,
Чтобы ночью от жары раздеться.
А мне, ты пойми, так немного надо,
Над крышами домов, в полночь, в тишине,
Лететь и вдруг столкнуться взглядом,
С мечтой, в ночи, все, что нужно мне.
Мне всего лишь свинца 3 пули.
Одну на сердце, чтоб выбить боль,
Вторую в голову, чтоб ни о чем не думать,
А третью – в мир иной забрать с собой.
Да мне надо всего лишь иглой поглубже,
В вену синюю, да поострей,
Потом лежать промокшей в грязной луже,
Следить за крыльями, что машут все быстрей.
Да мне надо всего лишь лепестков немного
Чтоб ванну с алым цветом принимать
А счастье было - мало или много?
Теперь уж никому здесь не узнать.
А можно 220 в связку?
Почувствовать и дрожь, и звездочки в глазах.
А после одевать родную маску,
И утопать в своих родных слезах.
А мне бы всего лишь цветов охапки
Зимой, в мороз, и на окно,
Записывать в дневник, как ночи сладки,
Ты знаешь, это было так давно.

Да мне надо всего лишь тебя на вечность,
Без посредников и без дилеров
Мое время меня совсем не лечит,
Но становится лучшим учителем.