сенсация

Стихнет

сенсация!
я признал,что любовь существует,
вот ты смотришь в глаза и я понимаю-другое теперь не волнует.

сенсация!
я почувствовал - сердце моё живое,
оно говорит на своём языке,а раньше было немое.

сенсация!
я стал думать и жить за двоих,
раньше с другими я погибал,но воскрес на губах твоих.

сенсация!
понимаешь,моя сила в твоём доверие,
смотрю на тебя и благодарю,ты словно небес творение.