Твоей любовью я унижен

Диана Анджейчик
Твоей любовью я унижен,
Стою в пустыне неподвижен,
Не смея повернуть назад,
Бреду вперёд я наугад.
И одинок средь дюн высоких,
Тону в омуте чувств глубоких,
Не понимая,что и как,
Везде я странник и чужак.
Мне места нету средь людей -
Мне не понятен смысл идей,
Их вечная игра с обманом -
Всё вопреки сердечным ранам.
Твоей любовью я унижен,
Потупив взор,пристыжен,
Неистово ищу отрады там,
Где места нет твоим словам.