Обнимаю землю я руками

Сергей Сорухин
Руки руки голоса
Тянутся друг к другу
Крепче стали небеса
Когда подходят внуки

Песни песни чудеса
Обнимаю землю я руками
Запоют тут голоса
Будто жили с нами

Голос до рассвета
Каждый буду я внимать
Как люблю отчизну
Под названием Мать