Ищите чудеса

Татьяна Аверина
Чтоб легче было жить, ищите чудеса,
Их множество вокруг, я уверяю вас.
От дел подняв глаза, взгляните в небеса:
Вы есть! Сейчас и здесь! Используйте свой шанс!

Зажата крепко кисть, касание листа,
И линии изгиб идёт наискосок.
Здесь творческий процесс: задача непроста
И важен каждый штрих. Мазок, ещё мазок…

Вот виден силуэт, и зритель поражён:
Так точно передать движенье, формы, цвет!
А в чём же здесь курьёз? Да ведь художник – слон,
Кисть в хоботе зажав, рисует свой портрет!

30.12.12.

Посмотрите:  http://zooking.ru/raznoe/slon-narisoval-slona/
и много других роликов в сети.