С Новым годом!

Светлана Белугина
С Новым годом, с новым счастьем,
Что стучится к вам в окно.
Новый год такой прекрасный,
Верить в сказку не грешно,
А грешно- не верить в чудо
Чудеса стоят и ждут
Миг, когда пробьют куранты
И всего лишь пять минут.
Если в них ты не поверишь
Разбегутся, не догнать.
Так что загадай скорее,
Чтобы- год еще не ждать.