Чужие

Белла Красикова
Чужое тепло. Чужие уста.
Ведь это бывает до боли знакомо.
Чужие стихи, с чужими места
Но сердце с чужими ли? вот что весомо!
И крик мой души, и слезы из глаз,
И брызги стихов ложатся на стены,
А страх и сомнений чистеиший атлас
Заставит истерику бится сквозь вены.
Чужие ладони. Чужие глаза.
Чужое дыхание и поцелуи.
Чужие ревнуют, чужих голоса,
Чужих мы порой совсем не волнуем.
А стоит ли быть с чужими вдвоем
Не гнатся за счастьем или любовью,
И сердце слепить этой лжи фонарем,
И стоит ли литься слезам светлой кровью?
А коли боишься, не стоит страдать
Ведь выбор один и он только в сердце.
Но если ты струсил, то как описать
Про боль в чистом виде как лик у млаценца?
И я не советую... я только прошу
Пожалуй, не мучаи ты лестью ближайших
Ведь счастью с чужими цена как грошу,
Примеров с чужими так много ярчайших.