как-то раз однажды шла я

Мария Мачич
Как-то раз однажды шла я
Вверх по лестнице в метро.
Вдруг внезапно  ощущаю -
Что-то тычет мне в бедро.
Это намекает твердо
Мне на еблю гражданин.
На глазах всего народа
Хер вылазит из штанин.
Хер  обратно свой засуньте,
Застегните вы штаны!
В столь развязном проституте
Недостатки лишь видны!