Дорогие читатели, мои пожелания для вас!!!

Жанна Безкорсая
 Фото, сделано во время выступления в доме М.Волошина.
Куда была приглашена, на день его рождения.



Пускай украсит добрая земля
дороги ваши-
светлых чувств поля!

Мечтам –
подложит  мягкие подушки
и проведёт надежды сквозь ловушки!

Пусть средь зимы –
к вам песни соловья,
а средь бессониц –
радостные взоры,
возле судьбы пускай стоит швейцар,
расписывая счастьем –
ваше горе!

Пусть речи ваши –
музыке слова,
душевный трепет -
чувствам колокольчик,
и рядом с головою красота,
и всё –
что ум добиться с вами хочет!

На ваши «да и нет»
надежда будет и
солнечный ответ!

Пусть с вами радость будет ежечасной:
всегда,
везде,
пусть царствует -
Прекрасность!