Новый год

Тамара Черкащенко
Снег засыпал все тропинки,
Тают, тают в сердце льдинки.
Новый год стучится в дверь,
В счастье новое поверь...
Пусть шампанское искрится,
Детям даже пусть не спится,
Мандарины, торт, печенье,
Смех друзей, в душе волненье...
Пусть исполнятся желанья,
Под салюта блеск, сиянье,
Под курантов громкий бой,
Счастлив будет пусть любой!!!