Последняя неделя

Александр Козаренко
   Вот и настала неделя последняя
Свечи купили и спички как в старь
Только соседка хохочет зловредная
Ну до чего темнота беспросветная
Что напугал МАЯ нас календарь.

   Мы не боимся ни зиму трескучую
Ветры нам по фигу дождь и мороз
Только вот эту идею едучую
Где и зачем и к какому же случаю
Кто-то в мозги нам занёс.

   Ну и к чему нам скажите пожалуста
Спички скупать и селёдку и хлеб
Церковь же есть так сходи и пожалуйся
Мол не нажился,продлите пожалуста
Может продлят-ну а может и нет.

   Сколько отмерено-Слава всевышнему
Столько и будешь ты небо коптить
И перестань по сценарию ихнему
Деньги на свечки копить.

    19.12.12.