Наедине с тобой впервые

Сергей Николаевич Меркулов 2
Наедине с тобой впервые,
За скромным, кухонным столом.
Слова спокойные, простые,
Под занавешенным окном.
В необычайном напряженье,
Ведётся разговора нить.
Твоё читается волненье,
Своей мне робости, не скрыть.
Нас завтра, поутру разбудит,
оранжевым лучом, рассвет.
Мы оба знаем, то что, будет,
Порядок, выстроен примет.
Покуда, не потухли свечи,
пока в бокалах есть вино.
продолжим, этот зимний вечер,
так ожидаемым, давно.
-------------30.12.2012 г.----------------