Новогоднее - друзьям- стихирянам!

Алла Бождар
     Я хочу всех друзей поздравить
        С Новой Эрой!!! И с Новым годом!
            Жизнь- взаимно, свою поправить!
            Счастья Всем Вам-в любую погоду!!..

     Неба синего  и Удачи!!!
        Солнца ясного и внимания!
            Равновесия всем, впридачу
            И  надежды, и понимания!..

     Жить красиво и интересно!
        Высоты достичь - небывалой!!
            Много новых стихов и песен!..
            И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ!!!
                - БОждар Алла.
                ***
 30 декабря 2012г.
  Курорт АНАПА