Уравнение жизни

Дан Марц
Причина рождает причину
Вершина идет за вершиной
Поход это вызов рутине
Есть шанс не увязнуть в трясине
Жажда толкает в дорогу
Дорога рождает тревогу
Тревоге сопутствует холод
А он провоцирует голод
Стремясь утолить и насытить
Мы вынуждены больше увидеть
Добыть,получить и усвоить
И жизнь свою лучше устроить
Мы в матрице этого цикла
От этого нам не отвыкнуть
Мы странники этого круга
Чем дольше тем ближе к друг другу
Закон бытия, мироздания
Да проще сказать созидания
Включает он нас от рождения
И каждый из нас это звенья
Мы звеньями вяжемся в цепи
И это нельзя не заметить
Мы в формуле этого круга
Становимся частью друг друга
Наверное это основа
И цикла по сути дорога
Наверное этот смысл мысли
И есть уравнение жизни

Dan Martz
30.12.12 Yalta