Заметки

Мила Ночная
Ночь. Бессмыслица. Простуда.
Мысли. Голос в голове.
И луна. И звёзды. Чудо.
Тихий смех вдруг в тишине.
Аптека; Улица; Фонарь?
Нет. Дом. Кровать. И кофе.
Иллюзия. Надежда. Боль.
Реальность. Музыка. И горе.
Абстрактность. Точность. Чувство долга.
Привычка лгать себе и всем.
Опять иллюзия. Опять?Она всегда со мной.
Страницы книги детства. Горечь.
И мысли бродят в голове.
Всё это фарс, не боле.
Наигранно и от того отвратно.
И скачут стили...Ну и пусть.
Высокие слова. Мораль. И хайку.
И тайна некогда была...