С Днём рождения...

Марина Улезченко 2
С Днём рождения, подружка!
Сколько лет и сколько зим.
Наливай скорей,где кружка?
Как Сергей наш говорил.
Выпьем за твоё здоровье,
Посидим у огонька.
Поболтаем,душу тронет
После жгучего глотка.
Все обиды,боли,слезы...
Всё осталось во вчера.
А сегодня только розы,
И улыбки,и друзья!
Жизни далека дорога
И нелёгок её путь.
Только б не устали ноги,
Могло б сердце отдохнуть.
Только б руки не замёрзли
У родного очага,
И не стала б одинокой,
Даже если не одна.
Будь прекрасна и спокойна
И желанна вновь и вновь.
Жизнью будь своей довольна.
Да хранит тебя любовь!