Дуракам повезет!!!

Инна Савельева 2
       НОВОГОДНИЙ  ТОСТ

Что пожелать мне вам на Новый Год?
Быть лопухами самой чистой масти:
Ведь  дуракам, как правило, везет
И дуракам всегда бывает счастье!

А без пяти двенадцать президент
Опять навалит обещаний груду,
И пусть его посулы в тот момент
Не хуже чем в другие годы будут.

Да не попросят каши  до весны
Китайские базарные ботинки,
И будут хоть немножечко честны
Липучие  рекламные картинки.

И на тепла и света волшебство
Пусть хватит денег, чтоб оно не гасло,
А если вам не светит ничего,
Пускай хоть кукиш попадется с маслом.

А коль фортуна все же стукнет вас
И ясный день потухнет перед вами,
Пусть больше искр посыплется из глаз –
Из них ведь разгорится снова пламя!