Учитель

Падмавати-11
Ты предо мной- Учитель! Взгляд твой строг.
А в сердце хлынул от волнения поток...
Скрестил ты руки на груди перед собой!
И словно смотришь- кто ж перед тобой???

Эль Мория:

Тебя я изучаю. Ауру твою...
Смотрю- как Свет проходит, и его ловлю...
Смотрю как сердце бьется...что внутри...
И почему грустны глаза твои???

Лучи из сердца проникают сквозь тела...
Их белые лучи- свечение  Я Есмь Христа!!!
Растет Христово тело- в нем Любовь...
Сердечный центр горит и в нем огонь...

Ты имя новое себе взяла...
Сменилась информация... а сила возросла...
Огонь Небесный, проникая в центр,
стремится к восхожденью вверх...

Служение Любви...ты выбрала сама...
А тайнами ее ты ведала всегда!
Пусть память эта раскрывается в тебе..
те знания прими в полнейшей тишине...

Преображение Земле несет- Любовь!
И в возрождение ее мы верим вновь!
Пусть капля каждого падет в сосуд ее...
изменится истории земной лицо...

По силе возрастающей дадим  тебе...
Произойдет преображение в судьбе!
Служение  есть постоянный, неустанный труд!
Сказала ты... и это выбор твой и путь!!!

29.12.2012              Эль Мория