Все в жизни не случайно

Эльвира Голубева
Верю я, все в жизни не случайно.
И с судьбою спорить смысла нет.
Что-то изменить стараешься отчаянно,
но тебе на поворте - "красный свет!"

Но,плевать на правила!Вперед и к цели!
Если не стучатся - не откроют дверь!
Выхода здесь нет!-при входе написали.
Если ты зашел,не выйдешь ты теперь?

Быть того не может!Ну,а если...
Взять мне эту дверь и снять с петель!
Кто-то скажет,сумашедшие к ней лезут мысли.
Разве лучше, молча "сдаться в плен"?

Верю я,все в жизни не случайно.
И судьба нам знаки подает в ответ.
Если разгаданшь,звезды зажигают,
на пути у нас - зеленый свет!