11-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Я прижму клавиатуру,
Под гармошку вам спою.
Как попал в прокуратуру,
Загубил всю жизнь свою.

Я парнишка разудалый,
Сам играю и пою.
А на праздник ваших девок
Зацелую, за люблю.

Собираемся, девчата,
Полшестого у копны.
Запуздыривать частушки,
Будем прямо у сосны.

В поле будет веселее,
В поле рожь колышется.
На природе свежий воздух,
Там и легче дышится.

По деревне мы поедем,
Будем песни распевать.
Окна сбоку приоткроем,
Далеко будет  слыхать.
04.11.2010.