Родной язык

Ляля Рона
Благодарна Я Подруге,
что направила меня
На Стих.ру она вчера.
Не поэт Я ,Бог свидетель!
Просто Я люблю шутить.
И прошу меня простить.
Нету рифмы, слог не тот,
Но за то , какой компот.
Много Я читаю в слух.
И родной язык опять,opioid
Начинаю изучать.
Многие мне скажут:поздно
Я не спорю.Но возможно?!
Если О..чень захотеть,
 вспоминаю школу я:
Больше тройки у меня
Не бывало, никогда.
Но люблю язык Я,Русский
Такой Великий и Певучий.
Не поэт Я , ну и что?
Ведь читать не запрещено.
Если плохо напишу
Помогите, научите
Ведь хочу,смогу и буду
Поднатужусь, напишу
И себя Я удивлю.
Не нужна мне похвала
Я сама себе судья.
Мысли , вроде хороши.
Но если нет.Уввы.Увы!