После конца

Александр Козаренко
    Мы ждали этот день как день рожденья
А он как водится опять не наступил
Кудаж теперь девать мои приготовленья
А сколько денег я потратил на спасенье
И всё напрасно.Лучшеб их пропил.

   Теперь смеются надо мной соседи
Украдкой улыбается жена
Но я на них как будто не в обиде
Слепцы они и явного не видят
А потому не понимают ни хрена.

       22.12.12.