Внук прилетел

Галина Пысина
Вновь берусь за ноутбук -
Прилетел ко мне мой внук!
Я шепну ему на ушко -
"Это я - твоя подружка.
Много дней тебя ждала
Дом и баню берегла".
Дед наколет дров. В камин.
Холод дома - победим.
Сядем дружно у огня.
Приобнимешь  ты меня.
Языки огня ласкают
И поленья поглащают.
Успевай дед подносить,
Чтоб огонь нам не гасить. 
Ожидаем - Новый год.
Он вот-вот до нас придет.
Мы ему откроем двери,
Потому что в сказку - верим.
Дед Мороз готовит сани.
Поджидаем мы с друзьями,
Деда с девочкой - Снегуркой.
Ждем. Осталось очень мало.
Внук уснул в углу дивана.