Новогоднее

Наталия Панова
Над Петербургом спускается вечер-
Снова прошел оборот у земли.
Скрылся, притих непоседливый ветер,
Дремлют деревья в морозной пыли.

Весь небосвод фиолетово-синий,
Над горизонтом погасла заря,
А на проспектах цветные витрины
Ярким неоновым светом горят.

Возле метро стало больше народа,
Елки наряжены, сотни огней.
Вот и осталось до нового года
Несколько снежных декабрьских дней

Год уходящий прощается с нами,
С ним все плохое пусть тоже уйдет.
Может быть в новом году, что настанет
Нас долгожданное счастье найдет?

Хочется верить, что жизнь станет лучше
Если обиды простить и забыть,
Если ответить на добрые чувства,
Жить и надеяться, ждать и любить.

Пусть наша  каждая теплая встреча
Елочной лампочкой жизнь озарит.
Над Петербургом предпраздничный вечер.
Радужным светом горят фонари.