Очарованный

Алена Шипицына
Очарованный скрипом снега
Человек идет.
Очарованный птичьим криком
Человек идет.
Очарованный тихой песней
Человек идет.
Очарованный розой алой
Человек идет.
Все пройдет.
Жизни этой мало.
Так и уснёт человек,
Очарованный розой алой.