Гадание на НГ

Валентина Ильина-Печенова
Видно, есть любовь,
Видно, нет любви...
Лепестки не рви
У ромашки вновь.

"Не тревожь сосну
Разве всё поймёшь,
Что ты иглы рвёшь?
Жди уже весну..."

"Рви меня ты в кровь,
Подлецом зови -
Видно, нет любви,
Видно, есть любовь..."