Я не плачу...

Марина Улезченко 2
Я не плачу от одиночества.
Не тоскую,когда одна.
Просто изредка очень хочется
Выпить с кем-то бокал вина.
Посидеть за столом с конфетами.
Посмеяться и пошутить.
Не ломать себя над ответами
Может нравиться,может любить?
Зажечь свечи под тихую музыку,
Чтобы рядом дрожала рука.
И забыть,что за окнами улица.
И что времени нет до утра.
Я не плачу от одиночества.
Не тоскую,когда одна.
Но вот всё же,судьба-высочество
Позабыла совсем меня.