Живу предчувствием...

Елена Чухлебова
Живу предчувствием одним.
Надеждой убаюкана.
А дни летят,мелькают дни,
Сбегают переулками.
Откликнутся, но , где-то там...
Покажется- исчерпана
Вся хроника отчётным дням,
В черновиках исчёркана.
Что станет вдохом для души?
Что выложу по белому?
Скажу, что постигая жизнь,
Немногое успела я?
Вся- в сутолоке , второпях;
И строила, и рушила ...
И лишь , молитвой на устах-
Поэзия- отдушина!
Но, я обязана -кому,
За эту странность кланяться?
Как будто Богу самому
Пишу, о том, чем мается...