Слишком в жизни моей тебя мало

Диана Анджейчик
Слишком в жизни моей тебя мало,
Чтобы мог наконец ты понять,
Что скрывать свои чувства устала,
И хочу тебя просто обнять.
Слишком долго с тобою в разлуке,
Чтобы ты попытался узреть,
Для меня одиночество - муки,
И не в силах я больше терпеть.
Слишком часто вдали ты блуждаешь,
Чтобы только подумать о том,
Как же плохо ты меня знаешь,
И о чувстве моём неземном..
Слишком страшно мне как-то представить,
Чтобы душе подарить лишь покой,
Что ты тоже не можешь заставить
Твоё сердце не сплетаться со мной...