Вот здесь, на этом самом месте

Галина Яшина
Вот здесь, на этом самом месте,
Возможно, много лет назад,
Мы были, были, были вместе,
И обвенчал нас звездопад.
Туман легчайшею фатою
Блистал вкруг головы,
И падающей звездою
Соединили мы мечты.
Вот здесь, на этом самом месте,
Мы вновь с тобой стоим,
А между этим, лет так двести,
Все ждал нас Херувим.