О поэзии и поэтах

Дмитрий Ной
Не осуди меня читатель!
Я не поэт и не писатель.
Поймав крылатую строку,
я подбираю ключ к замку.
И долго ползаю по дну
и измеряю глубину
не то реки, не то болота.
Поэтом быть-лиха работа!

ГЕНИЙ

Непризнанный гений
не мог не сердиться.
Без всяких сомнений
придётся лечиться.

Для тела -тепло.
А как быть с головой?
Её обольёт
он холодной водой.

Таблетки для сердца,
а что для души?
Настойку из перца
применит в тиши.

Труднее с талантом,
упавшим на плечи.
В известное место
поставит он свечи.

Когда решены
все вопросы умело,
смелее  берись
за любимое дело.

БЕЗ ТОЧЕК И БЕЗ ЗАПЯТЫХ

Без точек и без запятых
я сочиняю этот стих
и восклицания
я оставляю без внимания
но не могу я не включить
один вопрос как надо жить?