Проводим его...

Лариса Логвинова
Наполним бокалы, зажжем свечу,
Пусть грусть не стоит на пороге,
Она улыбнется, а я промолчу,
Уходят былые тревоги...

Мы стали добрее, умнее, светлей,
Вокруг запорхали снежинки,
Что наши тревоги? Уже много дней
Уносятся года пылинки...

Уносятся вихрем из солнечных дней,
Других мы сейчас и не вспомним,
Проносятся мимо, как можно скорей,
Мы прошлое ими заполним.

Наполним шампанским хрустальный бокал,
И вспомним всех тех, кого любим,
Год старый уходит, он очень устал,
Проводим его и забудем...