Новогодний тост - для года Змеи

Вадим Сыван
          НОВОГОДНИЙ ТОСТ
            (в год Змеи)

В самый реальный праздник
Змей добрый к Вам войдёт…
Я Вам вкусить желаю
Райский запретный плод!

Чтоб Вы любили сердцем,
Чтобы любили Вас!
Чтоб открывалась дверца
В счастье… да не на час!

Здравия Вам и силы!
Многие лета всем!
Беды чтоб обходили,
Не приходя совсем!

Радуги Вам и света!
Добрых успешных дел!
Чтобы хватало хлеба,
Дом чтоб не оскудел!!!

          29.12.2012 г.