Забудь

Алекс Бра
"Еще не время"
И эта фраза выстрелом мне в грудь
пронзает сердце молодое.
И все кричат : " Забудь, забудь!"

" Еще не время"-ты сказала.
" Что же мне делать?"-думал я,
ведь каждый вдох свой посвещаю
тебе, прекрасная моя.

И где-то в глубине души
растет все больше грусть.
И ото всех я слышу:
"Забудь её , забудь"

Может быть еще не время,
и ты была права.
но буду ждать,когда надежда,
встрепенувшись, ястребом взлетит и унесет меня.

И не смотря на все упреки
Я знаю, выбрал верный путь.
И пусть умолкнут те,
которые кричат " Забудь"