Мои поздравления всем!

Надземный
ПОЗДРАВЛЯЮ АБСОЛЮТНО ВСЕХ,ОСОБЕННО ТЫСЯЧИ ТЕХ ДРУЗЕЙ,КОТОРЫЕ РЕГУЛЯРНО ЗАХОДЯТ НА МОЮ СТРАНИЦУ,ОСТАВЛЯЯ ДОБРЫЕ СЛОВА,ПОЖЕЛАНИЯ,ПРИВЕТСТВИЯ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТРЯД ИЗБРАННЫХ ПОЭТОВ!
ВЫ - МОЁ ВСЁ!

Обнимаю каждого с лучшими пожеланиями!




* * * * * * * * * * * * *


C поклоном каждому из вас,
Я посылаю поздравленья!
Пусть этот Новогодний День,
ДарИт всем чудо вдохновенья,
И отведёт печали тень!

И пусть опять живое слово,
Душой излитое в стихах,
Пылает настроеньем новым,
В крылатых,огненных сердцах!

Спасибо за добро души,
За письма полные объятий,
И за тепло с любви вершин,
Среди сплошных рукопожатий,
За всё Друзья благодарю!

И знайте,что бы ни случилось,
Я каждого из вас люблю!


* * * * * * * * * * * * * *