Не уезжайте в никуда!

Виктор Симон 2
 *
 Из переписки

 

                "Погасла алая заря,
                в туманной тьме несовершенства,
                Закончились часы блаженства,
                ночным перроном ноября..."
                В.С.

 
 *
 Не рвите нить любви последней,
 не уезжайте в никуда!
 Гудят под ветром провода,
 а расстояния приметней...

 Скрипя  рессорами  вагон,
 с печальной станции отходит,
 Душа и сердце колобродят,
 гудка превозмогая  стон.

 Прости судьба моя, прости,
 за всё твоё несовершенство...
 Своё безмерное блаженство,
 с тобой  навеки  упустил!

 А завтра снова пустота,
 на сердце боль, тоска и мука,
 Непревзойдённая порука,
 сама  святая  простота.

 Куда, зачем ушла любовь,
 в какие мыслимые дали?!
 Не скрыть безудержной печали,
 туман вобрал надежды новь...
 ***


 По мотивам:
 http://www.stihi.ru/2007/10/04/2731
 ****************************