Не требуй клятв, не требуй слов

Валерий Абдразяков
Не требуй клятв, не требуй слов,
Все скажет взгляд, протянутые руки,
Ведь только настоящая любовь
Останется любовью и в разлуке.

Ей нипочем гроза и снегопад,
Соблазны, кривотолки, расстоянья.
Чем больше на пути  её преград,
Тем слаще долгожданное свиданье.