Когда нет солнца, я грущу...

Беспечный Пегас
Когда нет солнца,я грущу,
Когда весной дожди,рыдаю...
Я в вечной осени хожу,
С ветром напрочь пропадаю...

Когда однажды я пойму?
Что все не так как я считаю...
Что жить в погибель одному!
И снова я в мечтах блуждаю...

Могила лишь исправит нас,
Кривых,горбатеньких людишек...
Но надо здесь...Здесь и сейчас!
Огоньком среди ледышек...

Жить!..а не дожевать,
Вчерашнем утопая дне...
Говорить,а не жевать...
Не врать себе наедине!

Когда нет солнца,я грущу,
В летний зной я загораю!..
Я в вечной осени живу,
Зимой вот правда замерзаю...