Все потому что молоды

Индира Таярова
Вечно юная душа,
Неувядающая молодость
 
    В твоих, моих распахнутых глазах,
    Не можем друг без друга порознь.

Все ново, все впервые,сладкий мой.
Не исчезай, не уходи, прошу тебя!

    Все потому что молоды,
    Все потому что я люблю тебя!


                27.11.2005