Грустные сны

Исмаил Исмаилов
Когда на небе вплавь пускаясь
Парят неспешно облака
Что солнца светом озаряясь
Летят  как птицы кто куда
Когда лицо мне обдувает
Прохладный ветер летним днем
Когда на миг он затихает
Чтоб вновь забыл я обо всем
Когда поют на ветви птицы
Мой слух лаская голоском
И кажется что мне все снится
Я будто стал лишь лепестком
И я проснусь, окинув взглядом
Вокруг себя свою кровать
Увижу я… что ты не рядом
И вновь начну грустить, страдать
Пойму что нету в жизни лучше
Чем по утрам тебя обнять
Боясь не упустить тот случай
Твоим единственным чтоб стать