Свет звезды

Галина Шагалиева
Где-то на  небе  звезда  твоей  и  моей  любви
Сияла  для  нас с тобой  сквозь снега и  дожди.
Роняя загадочный свет, нас в жизни с тобою вела
И  разгоралась в ночи, тепло  для  нас берегла.

Делая сказочным мир, где мы отражались с тобой,
Где в зеркале мы вдвоем, всегда под одной луной.
Я  видел себя в глазах в сиянии  вечной  любви,
Я был для тебя кораблем, твоим капитаном мечты.

Однажды померк свет звезды, сияющий только для нас
И правды, и лжи здесь нет, просто  костер угас.
Стало в душе темно, в любви - в ней погасли огни,
Пусть лето стоит за окном – на сердце мороз зимы…