***

Ольга Смазнова
Сердце кричит:
 — Отпусти к любимому!!!
Я не могу, я не хочу
Жить с кем-то не любимой
И не в раю, и не в раю!!!
Сердце хрипит:
— Я больше не вынесу
Тяжести этой и горечи слёз,
Я хочу быть с любимым
И это всерьёз, и это всерьёз!!!